Эмоций, Чувств Неутешимых...

... Эмоций,Чувств Неутешимых
... Позывов Пламенных  Порыв
...Мы вновь в Объятиях Экстрима
... Стремимся в Пропасти Обрыв

...И бьёмся в Страсти Безутешно
...В Мечты свои Устремлены
...По Жизни Жилы рвём мы Грешно
...В Судьбе своей ищя Кресты

... Зачем нам Суть-намного  Легче
...Витать Мозгами в Облаках
...И наша Вера-всё по Чести
...Хотя давно мы в Дураках

...Мы верим в Цель своих Иллюзий
... Которые внушают Нам
...Ведь так легко жить не в Нагрузе
...И  почитать нелепый Срам

... Когда чиновники Воруют
...А мы как вроде в Стороне
...За Идеалы вновь Воюют
...Мы все сегодня на Войне

...Важнее чаще нам Бумажки
...За них,да хоть на Эшафот
... Вранья хлебая липкой Бражки
...Мы свято верим в свой Оплот

...И вновь на Митингах Бастуем
... Порой и сами то не Зная
...За что-ведь Зло опять Ликует
...И нас ведут опять до Края

...И Цены скачут словно Блохи
... Простой Народ всегда ведь Крайний
...И с Барского Стола лишь Крохи
...Да это даже и не Тайна

...Так в чём же Жизни есть Мотив
...В Борьбе нелепой-Рок Неугасимых
... Позывов Пламенных Порыв
... Эмоций,Чувств Неутешимых...


Рецензии