Роза

Роза,
Роза колюча,
Игла остра.
Для всех любимая,
Краса твоя.
Лепестки зелёные,
Головушка чудна.
В этом вся и прелесть.
Мировая красота.
Любите Розу,
Для души своей,
Только сохраните,
Лепестки от ней.


Рецензии