Жизнь есть и там где ее нет

Жизнь есть и там
где ее нет
на первый взгляд
но если присмотреться
вот камни меж собою
говорят
о  том что тяжело
быть неподвижным
вот речка убегает
что есть силы
от всех кто рядом
в этом чудном мире
сама того не ведая
куда
а вот летят
оторванные листья
и кувыркаются
им весело кружиться
как детям весело
играть в свою игру
хотя игра это
всего лишь в осень
когда все умирают
понарошку
а после снова
будут жить и жить
и целоваться
долгими ночами
и радостной весной
опять любить.


Рецензии