Спасибо, музыка, тебе

Жила мелодия во мне
Звала, пьянила, вдохновляла.
Звучала песней по весне,
Когда тебя я повстречала.

Она звучала, как орган
Ласкала, плакала, рыдала....
Звала к бескрайним берегам,
Любовью сердце наполняла.

С нею в гармонии душа
Летела, ласточкой игриво....
То замирала  не спеша,
То ввысь взмывала шаловливо

Спасибо, музыка, тебе,
Ведь ты души моей целитель
Ведёшь меня ты по судьбе,
Как ангел мой и мой хранитель.

Спасибо, музыка, тебе…
И в жизни, ты со мной повсюду...
Звучишь всегда на радость мне
Моё  единственное чудо.
 октябрь 2018г


Рецензии