Лайфхарки

 
 
  Ретейлинг,роялти,скрапбукинг,
  Консалтинг,коучинг,каршеринг...
  Когда вокруг словесный пукинг,
  Теряешься, как старый меринг.

  Кэшбэк,чекпойнты и чекины,
  Ресепшн,вау,фейки,пранки.
  Триумф всемирной паутины
  И как-то архаичны панки.

  Гэнгбэнг,хардкор,файсеттинг,фистинг,
  Хэндмейд,лайфхак,хэштег и паркинг.
  А мне на это просто дристинг,
  И положу, простите, факинг.

  И удручаюсь подневольно
  Полётом мысли человека.
  Им режет слух, наверно, больно
  Ночь.Улица.Фонарь.Аптека.


  А.Востряков 27 сент.18.


Рецензии