Поток мыслей

Представить трудно будет сразу,
Куда несет тебя поток,
неумолимо порожая твое сердечное гнездо..
Ты смотришь вдаль, боясь иллюзий, не замечаешь перемен.
Тая в душе комочек слабый твоей уверенности в дне...
Проснувшись рано, ты не взглянешь на череду  прозрачных дум.
И вновь поспешно закрываешь свои глаза от страшных мук.
Но что ты скажешь, если вскоре
Тебе намерено соглут, лишат тебя той самой тайны,
Тех самых глаз, как в ту весну..


Рецензии