Время проходит день за днем...

Шарканье ног
Больными ступнями,
Есть лучше предлог,
Чтоб не видеться с вами.
Просто молчать,
Не признавая измену,
Или кричать
И ждать перемену?
Можно отречься,
Гордиться не стоит.
Сказать наречия,
Умом беспокоить?
Время проходит
День за днем,
На свет выводит,
Врагами живем.
И вся-то причина -
Телефонный звонок,
Гори лучина
За мой денек.
Нельзя остаться
Без Бога в сердце,
Не стоит пытаться
Открыть его дверцы.
Меха устарели,
Пришиты заплаты,
Глаза не горели,
Упали солдаты.
Враг вмиг поставил
Свою подножку,
Забрал,не оставил
К обеду ложку.
Уста тоже молчат
О чем молиться.
Кто дурит девчат
И с ним сразиться?
Бог не допустит
2-м господам служить,
Свои руки опустит,
Пусть к Сатане летит.


Рецензии
Увлекательно написано. Читать интересно. Олег.

Олег Лузан   16.10.2018 11:48     Заявить о нарушении
Спасибо,Олег.Очень рада,что Вам стих понравился.Заходите на мою страницу почаще,думаю,что не пожалеете об этом. С уважением,Наталия.

Наталия Мишель   16.10.2018 21:17   Заявить о нарушении