И позвонче!..

Смейтесь смеющиеся.
Улыбайтесь улыбающиеся.
Зажигайте радужным светом
аленькие цветочки
в просторах Мироздания.
Цветашнейшая мания во утре раннем,
когда у звёзд ночных - свидание,
в снах затуманенных - с Морфеем:
у милой феи - в садочке Вечности.

14.10.2018 Анна Ртищева


Рецензии