Слабоумных стало много...

Напряженность возросла,
Значит, есть тому причины,
Перед ликом страшным зла,
Не хотелось ждать кончины,
Нужно силу показать…,
И учения продолжить…,
И в готовности стоять.
О себе врагам напомнить,

В окружении фронтов…,
Отовсюду ждем подвоха,
Время нынче дураков,
Что за странная эпоха…,
Знать мутации давно,
Род людской одолевают,
И разумное зерно…,
Люди попросту теряют,

Идиот и имбецил,
К ним дебил еще впридачу,
Кто в политику впустил,
Может сдуру на удачу,
Этих крепких мужичков,
В ход пустили, как таран,
Вся орда их чудаков…,
Жать не будет на стоп-кран,


Рецензии