Друг

Если друг тебя обидел,
Не печалься , не сердись .
Может он и не заметил ,
Как с душою ты проник.
За него стоишь горою.
Руку помощи даёшь.
И не ведает всего он .
Просто , молча позабудь !
И посмотришь ,как однажды.
Скажет он
- прости мой друг !


Рецензии