Как привлечь деньги в свою жизнь

 
Для привлечения денег в свою жизнь необходимо установить гармоничное взаимодействие с денежным эгрегором. То есть освободить канал финансов от всех помех и препятствий – открыть его.
Что такое денежный канал?
Каждая клетка непрерывно участвует во энергетическом обмене, и деньги не являются исключением. Они имеют материальное, то есть осязаемое и видимое воплощение, а также с их помощью происходит взаимодействие человека с миром. Эта энергия существует в ментальной сфере в виде денежного эгрегора, который воплощает в себе все многообразие связанных с финансовыми вопросами слов, мыслей, побуждений и желаний.
 Важно начать с переоценки ценностей, перемены восприятия окружающего мира и работы над собой и собственным мировоззрением. Постарайтесь переменить стиль мышления. Если вы смотрите на дорогую и желанную вещь, то вместо установки «я не могу себе этого позволить», начинайте думать в ключе «что мне сделать, чтобы это получить?», «каким образом я смогу этого добиться?». Ритуал денежной магии, чтобы открыть канал богатства:
1. Зажгите 3 свечи. 2. Возьмите купюру достоинством в 1000 рублей. 3. Ровно в полночь зажгите все свечи. 4. Пронзительно глядя на купюру, монотонно произносите денежный заговор: Отныне богатства каналы открою, от всех ритуалы я тщательно скрою. Пусть деньги мои беспорядочно множатся, в богатство несметное сложатся. Аминь! 5. Купюру потратьте. 6. Заимев новую, опять исполняете денежный ритуал.
Ритуал проводить на растущей Луне!
 Деньги – это энергия, которая нуждается в движении. Когда вы только берете, но ни чего не отдаете, вы ее блокируйте. Ваш денежный поток закрывается. Поэтому учитесь совершать с помощью денег добрые поступки, делитесь собственными благами с другими. Помните про один из законов вселенной: «То, что вы отдаете, то и получаете».
 Играйте роль богатого человека. Чтоб открыть денежный канал, важно ощущать себя богатым уже сейчас. Наслаждаться этим состоянием. Испытывать позитивные эмоции. Эти простые рекомендации позволят вам самостоятельно открыть поток денежной энергии в вашу жизнь..


Рецензии