Пострел

                С    нами   Бог  !

                Печатается    по   Благословлению   Отца   Владимира .

              Православные     ВсеХ   стран     соединяйтесь  !     Автор


                Пострел

                Ветер      рябины   полощет ,
                Рвет   на   буграХ   суХостой ,
                Ветка   малины   пленяет ,
                Девушку   с   русой   Косой !

                Месяц   шагает    Шкодливый ,---
                Сквозь   золотую  листву ,
                К   долгой   Зиме  изготовясь ,
                Утки   ночуют   в  Логу .               
    
                Солнца  Хрустальная  роспись ,
                На   льдиночке   нежно   зажглась ,
                Блистают   Алмазные   росы
                И   радуют   Девичьий  взгляд  !

                Темною  ночью  в   Дубраве  ,
                Вдруг   коростель   закричал ,
                В    женское  лето   Милуясь
                Деву   Пострел повстречал !

    С  любовью   и   Благодарностью  ,   молитвенно   пребывающий  с   Читателем 

      Поэт--Христианин   Валерий   Куракин--Кокин    д   Каменка.......


               

               


Рецензии