Господь, как быть со мной, тебе решать

ну,дай мне Бог,грозу в начале мая.
и осенью не оставляй одну...
ты можешь все, и я об этом знаю.
как не люблю я ночь, и тишину.

что я прошу, не откажи любезно.
дай же Любовь,мне так она нужна.
хочу познать ее полет над бездной
я буду с ней безумна и...нежна.

хочу,еще могу,а это значит
что не стареет у меня душа.
я не могу на свете жить иначе.
Господь,как быть со мной,тебе решать.

пока еще мне ничего не чуждо
пока могу, пока ...еще хочу,
любимой быть, кому-то очень нужной
во мне еще так много нежных чувств


Рецензии