Только что?

Рецензия была вердикта строже:
«Вконец косноязычно». Точка.
Всё же
как мало у соперников-поэтов
любви друг к другу! Век одно и то же.
Придётся что-то делать. Только что?
И я пошёл в издательство другое.


Рецензии