Просто осень

Мама, ты была права,
Я по жизни маюсь.
Что грешил на Покрова,
Отмолить пытаюсь.

Бабы , водка, да вино -
Русское веселье.
Нам иного не дано,
Только ждет похмелье.

Ты ругаешь вдругорядь,
Мол седая проседь...
А со мной такая б-дь,
Просто башню сносит.

У нее литая грудь
И такая попень..
Да не в этом жизни суть,
Просто, мама, осень!

Ты за осень мне прости,
Так, за Бога ради.
Нынче кладбище твоё
В золотом наряде.

Лист бьёт жухлую траву,
Листопад кружится.
Как, пока ещё живу,
В осень не влюбиться?

Я по осени брожу,
Сто дорог навстечу.
А  с гульбой я завяжу,
Лишь Покров отмечу.


Рецензии