торопимся пожить

Мы часто многого боимся не успеть,
Не досказать и даже не допеть,
И недодать, и не дополучить,
И вот спешим, торопимся пожить!

Не досмотреть, не доуслышать, не доесть,
Не дописАть или не допрочесть,
И главное не дообнять, не долюбить,
Поэтому спешим, торопимся пожить!

Но кто сказал, что сделать всё нам невозможно?
Кому-то и устать от жизни тоже можно,
И кто сказал, что рек всех нам не переплыть?
Но вот живя, галопом, мы не будем Жить!

А лишь бежать, и прыгать, и скакать,
Но так и больше у нас шансов не понять,
Симфонию и сказку всего бытия,
Жизнь и одна на всех, и у каждого своя!
/09.2018\


Рецензии