Сейчас всё объясню

Сейчас всё объясню
Напридумываю
Разрушу мир
Почему не знаю
Но суммою
Перевешу
Всю виру
Которая к раю
С горячим воздухом
Тянет безвессный листок
Кто тут невесомый духом
Или чугунный  рок
Жил или не смел
Прозрачен ко всем лучам
Не исказив истории
Где разрешат сидел
Сказано - молчал
Предписанной роли
Внял
Ну так лети
Выше
Пеплом, никчёмных бумаг
Ангелом во плоти
Не услышишь
Свой не'весомый шаг
Золе
Не гореть в аду
Сталью метал плавится
Обреченный в своей петле
Проводит свою черту
Воском за здравицу


Рецензии