Бросай

Надежда покинула Надю,
Когда бросил её пацан.
Оттого она в новом платье
Выкуривает любовь до конца.

Хмырь сейчас этот где-то
Обнимается, наверно, с другой,
А Надежда по две сигареты
Зажимает одной губой.

Горе табачное и горе винное
Наблюдать стал часто я.
Надя такая невинная
И несчастная.

Наденька, чтоб пореветь,
Отыщи иную причину.
Встретится тебе ещё ведь
Настоящий мужчина.

А пока своё тело
Не загубить постарайся.
Знаешь,
бросай это гиблое дело -
Не влюбляйся.

Сентябрь 2018


Рецензии