Желторотый воробей

Желторотый воробей
Значит парень молодой
Если лист среди ветвей
Жёлтый значит чуть живой

Значит дело здесь не в цвете
Важно сколько ты прожил
Во вселенной, на планете
С кем и как на ней кружил

Значит возраст, красота
Жёлтый цвет не объясняет
Если старый неспроста
Молодым побыть желает


Рецензии