Бабье лето

А ты вспомни как было здорово,
Как считали мы эти числа.
Бабье лето кружило голову
И вгоняло под кожу листья!

Только вспомни как шли мы лужами,
Эти звёзды для нас как будто,
Эти крики ворон простуженных,
Что будили воскресным утром.

Как казалось, что все мы вечные,
Будто снова едва нам тридцать..
Вспомни это все зимним вечером
Перед тем как в постель ложиться .


Рецензии