Кошка

Я назову кошку твоим именем,
Она будет грациозно белой,со мной
И буду рассказывать со временем,
Что когда-то я был счастлив с тобой.

Я не нашел тебе замену,
Просто очень не хватает тепла,
Даже без тебя я надеюсь,
Что в нашей жизни будет много добра.

И будь счастлива с другим или другими,
Живи как хочешь,как солнце иль звезда!
Но я буду помнить и словами своими
Согревать свою кошку,что мне так дорога...


Рецензии