мухи

Мухи создания наглые
лезут всегда наражон
если побреешь их наголо
будешь весьма поражен

Лезут под острые лезвия,
Чтоб превратиться в слона
Их раздувают известно как
мощь хоботка уж видна

Лазиют с голыми попами
С толка сбивают народ
Скоро им громко похлопают
и их завершится исход




Скрестили муху со слоном,
она устроила погром.
Сбежала с заточения
и жаждет приключения.

С собою прихватила двух,
толь мухо- пчел, толь слоно- мух.
Увидеть отражение, какой позор для вех
Убить бы злого гения, что нам приляпал мех

Есть бритва на окошке,
скорее в сеть включай.
Побреем пузо, ножки
смелее подлетай.

Теперь, когда мех сбрили,
похож мы на слонов,
но маленькие крылья
оставим для понтов.

Пускай полет не долог
И вес потянет вниз
Мы долетим до полок,
где разобьем сервиз

Найдем варенье вазу
затянем хоботком
Кричат нам : " вот зараза,
щас тапочком прибьем"

Но мы не унываем,
а на утек во двор.
Живем не помираем
судьбе наперекор.


Рецензии