Мать не оставит Дню матери посвящается

Мать не оставит
Ребенка в беде.
Нежно наставит
Жить  на  земле.

Ласку  проявит
Всегда ко мне.
Плед поправит
В ночной  тьме.

Идти  заставит
К своей  мечте.
Руку подставит
В нашей нужде.

Молча прижмет
Кровинку к себе.
Без слов поймёт
Что нужно  тебе.

Любовь изольёт
Подобно волне.
Тихо всплакнёт
О нашей судьбе.

Ошибку  исправит
С улыбкой на лице.
Жизнь  не  отравит
Обманом мать тебе.


Рецензии