Надоело!

Как мне всё осточертело!
Ей же богу, братцы,
я готов – душой и телом –
хоть на стенку драться!

Всё, что далеко и близко,
всё, что высоко и низко,
всё, что сзади и напротив,
от всего – с души воротит!

Все продукты – гадость, блин!
Помидор – как пластилин,
ну, кому такой он нужен?

От обмана всем темно,
огурец – сплошное ГМО,
чтобы не сказать похуже!

Надоели депутаты!
Правда, их немного жаль.
Не хватает им зарплаты –
вот об чем сейчас печаль!

Но решение найдется:
Дума думает – нон-стоп!
Всем нам скинуться придется,
чтобы стало всё – «тип-топ»!

 Не те песни, не те танцы,
от скучищи я помру!
Оборзели иностранцы,
нам прислали кучу санкций,
загоняют нас в хандру!

Средь вселенского бедлама
радует – одна реклама!
Там, где всё гниёт и чахнет,
лишь она цветет и пахнет!

Тяжко жить на свете белом!
Бьется, как во тьме, душа!
Всё – ужасно надоело!
Это так. Однако, в целом…
жизнь – чертовски хороша!


Рецензии
Ударная концовка!
С теплом и симпатией
Л.С.

Лидия Соколова 2   29.11.2018 22:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидочка!
Высылаю на Ваш адрес два стихотворения: одно для "Молвы" (про зиму), другое просила Елена Михайловна (про Электросталь).

Мирадо   03.12.2018 14:51   Заявить о нарушении