Один

Конфликт это двое,
Сомнения блин,
Возможное горе,
Ты счастлив - один!
Доволен собой,
Иы куда-то идёшь...
Но сильно порой
От себя устаёшь.
И скука приходит,
Когда ты один
И старость находит,
Так много седин!
С собою болтаешь,
Гостей ты не ждёшь.
И сказку расскажешь
И песню споёшь.
Закрытая ставница,
Рожа,не лик.
Из зеркала пялится
Хмурый старик.


Рецензии