Проснулась осень золотая

Проснулась осень золотая,
Листвою парки украшая.
Идёт землёй, как королева,
Всё украшая справа, слева.

Летят по небу паутинки,
Как белоснежные пушинки.
Она нам дарит бабье лето,
Спасибо скажем ей за это.

А кто-то видит эту сказку,
Красивых слов одев повязку.
Нам передав, что осень чудо,
И этих слов я не забуду.

Слова написаны не ручкой,
А исключительно душой.
Пусть и поэтом самоучкой,
Но ждёт её успех большой


Рецензии