Ты знаешь, а я любима...

                С.
Ты знаешь, а я любима.
Такая, какая есть.
А жизнь пролетает мимо,
И дней без тебя не счесть...

Ты знаешь, а я любима-
Всем злым языкам назло.
Но думать невыносимо,-
С тобой мне не повезло.

Ты знаешь, а я любима-
Как в омут, да с головой.
А жизнь пролетает мимо.
Любима... Но не тобой...

   20.02.2018


Рецензии
Красиво и лаконично! Понравилось!

Дёмин Александр   09.04.2019 11:35     Заявить о нарушении