Бездарь

Если думать не умеешь,
Так причём здесь власть.
Вот таким, как правило,
Всё не так, не в масть.

Если работать не желаешь,
Так зачем пришёл на свет?
Жизнь бездарно проживешь
И не оставишь след.


Рецензии