Торжество непредвиденных чувств

День Покров половинкою осени-
То ли первой, а может второй?
Сколь одежды изысканной сброшено
Перед зимней- снегов- кутерьмой.

Неужели Природой угадано,
Что пора заменить серебром
Золотую парчу, терпкость ладана,
Молний выжиг, с раскатами гром.

Перемена- не подиум с платьями-
Торжество непредвиденных чувств,
Что погодой умело припрятаны.
В нас сезоны сыграют вничью...


Рецензии