инкогнито...

Просто очень интересно, кто же ты такой?
"Почитатель неизвестный"-ты или другой..?
Заходи еще-я встречу))), покажи лицо...
Я улыбкою отвечу иль еще словцом...

автору, зашедшему ко мне вчера на страницу и прочитавшему 82 моих произведения (если я правильно посчитала), жду вашего ответа)))


Рецензии