колыбельная для внучки

Опустилось солнышко за дремучий лес,
Глазки закрывай моя малышка.
Пусть луна в окошко смотрит к нам с небес,
Я негромко почитаю книжку.

Сон тебя чудесный в сказку унесёт,
В нём увидишь Золушку в карете,
Будет улыбаться там Чеширский кот,
Фея добрая радушно встретит.

Встретит и одарит силой волшебства,
С эльфами закружишь над цветами.
Будет на деревьях шелестеть листва,
Птицы будут петь под облаками.

Тёплый ветер будет косы расплетать,
Дождь прохладной свежестью умоет.
Будешь ты малышка очень сладко спать
И проснёшся с утренней зарёю.

Вновь в твоё окошко глянет солнца луч,
Личико засветится улыбкой,
На твоём пути не будет серых туч,
Да и сам твой путь не будет зыбким.

Подрастай малышка в радости, в любви.
Встретишь обязательно ты счастье.
Будет бушевать восторг в твоей крови,
Стороною обойдут напасти.


Рецензии