Русские вернулись

Кто кого боится
Неизвестно,
Только факт этой боязни есть.
СэШэА боится повсеместно,
Англия боится только здесь,
Франция боится по французски,
А Германия боится как "хотит".
Спросите, чего боится русский?
Ничего он не боится
(Паразит)!
В принципе здесь можно и закончить,
Но интересен этот факт не тем,
Русские смогли сосредоточить,
Несколько несовместимых схем.
И на фоне тех изобретений,
Так смогли усилить этот страх,
Их бояться стали, без сомнений,
И на всех оставшихся местах.
Стало ясно,
Все остались без оружия,
Обязательно и точно прилетит.
Вся война
Стала такая скучная,
Русский в ней
Конечно победит.
Счастье, что не нападают русские,
Только цели
Определены,
И уходят из под носа
Куски вкусные,
До обидного же не рАзбомблены.
Стало трудно жить
Гостям непрошеным
На просторах маленькой Земли,
И почти не остаётся брошенных,
Русские вернулись,
Не пришли!


Рецензии
Спасибог, насмешил, всерьёз никак не могу принять твой пафос! ))))))))

Игорь Белкин   14.10.2018 09:53     Заявить о нарушении
Смеётся тот, кто вообще не смеётся!)))

Александр Мальцев 10   14.10.2018 13:37   Заявить о нарушении