Пока Богомол говорит свою речь

Пока Богомол говорит свою речь,
Пытаюсь постичь этот корень из двух.
Конечность бессмысленна. Предостеречь
Хочу, но наивен твой, слушатель, слух.
Раскрой математику. Бога раскрой
Уже так немоден и так же бессмысленен.
Так двигайся глубже и выше. Простой
Ещё не наполнил кого бы то смыслами.
Не стой! Здесь не Космос! Не статика!
Старахами
Пере'д бесконечностью полнятся разумы.
Так брось же порочить ты век этот аховый,
Пока не поехал в Блэк Хол метастазами.


Рецензии