Золотая рыбка...

Пойду на море сяду как рыбак
И буду ждать, когда поймаю рыбку.
Хочу желание загадать,
А вдруг исполнит золотая рыбка!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Хочу любви и много много деток
Хочу цветы,росли чтоб у окна
И у просёлочной дороги, речку
Скажи - не много же прошу я у тебя?
Ну помоги мне,золотая рыбка!
14.10.2015.Ева


Рецензии