Орлеанская дева

Когда устану верить я и ждать,
И упаду устало на колени,
Ты не спеши мечту нашу предать,
И в сердце не впускай своё сомнений.

Я об одном прошу - ты только верь,
Хочу из рук твоих воды напиться.
Любой ценою избежав потерь
Желаю девою к тебе явиться.

На  кон поставив жизнь свою,
Одно мне надо - чтобы очень верил.
Я не предам, и за ценой не постою,
Любые без ключа открою двери.

Я Жанна д'арк, за мною - Орлеан,
Меня сто тысяч раз уж предавали,
Но лишь тебе я в руки меч отдам,
Все положив к ногам твоим медали.

Я лишь с тобой готова разделить
Печали, радости, тревоги и волненья,
Чтоб до конца наш вместе путь продлить
В любви, отринув прочь сомненья!

13/10/18


Рецензии
Здравствуйте, Ольга!
Достойно уважения!
С наилучшими пожеланиями,Сергей.

Сергей Каминский 2   28.05.2019 19:37     Заявить о нарушении
Добрый вечер,Сергей!Спасибо,что открыли именно это стихотворение!Рада Вашей оценке.С Уважением к Вам и Вашему творчеству,Ольга.

Ольгенская   28.05.2019 22:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.