Мне искренность ваша необходима...

Грязные мысли льются потоком,
Так вот бывает порою с истоком.
Гоним их прочь крестом и молитвой,
Коль слов не хватает, режем их бритвой.
.
Топим вином, икрой заедая,
Чтобы добраться из ада до рая.
Блуждаем слепые с дырой вместо сердца,
Родная земля, как земля чужеземца.
.
Проснувшись рисуем улыбки помадой,
А кто-то внутри тихо шепчет:Не надо.
Не прячьте меня под слоем от грима,
Мне искренность ваша необходима.
.
А мы от испуга, наушники в уши,
И разума голос под песни заглушим.
Под пляс в новый день без креста и молитвы,
Крепчайшею сталью для жизни прикрыты.
.
А ночью опять льются мысли потоком,
Как лужи из грязи связать вновь с истоком?
И замертво падая за день от фальши,
Мы режем вновь вены в боли погрязши.


Рецензии