Музыка Любви...

  Музыка Любви…
        Самуил Фрумович
  Звучит набатом песня эта...
  Безумной страсти... В душах взрыв!
  Вдвоём... и это всё добыто...
  Ненужный спор враз позабыв...

  Какая мудрость в этих строках...
  Ключом живительным родник...
  Вдруг заиграл в Душе просторах...
  Я к сердцу твоему приник...

   И Музыку Любви услышал...
   Ты Радость, Счастье в ней несёшь...
   И хочешь иль не хочешь, друг мой...
   С тобою Вместе запоёшь...

     14-10-18 Самуил Фрумович


Рецензии