Омертвление текст для группы Suicide Note

Твой голос - лишь эхо истошного крика,
Из тела ты сделал себе тесный гроб.
На устах желчь. Ты сделал выбор:
Для чужих мнений открывать рот.
Не спасёт от ошибок никакая резинка.
Причиняй себе боль или сдохни как скот.

Трупы людей погребут на помойках
Напоен отчаяньем. Презрением вскормлен
Словно ошейник, ком в твоей глотке
Города - территория людских скотобоен
Не забудь написать в последних строках
Что ещё до смерти ты был упокоен

О свинцовое небо разбиваются птицы
Но грёзам взлететь не суждено сбыться
Нет сожаления на пластмассовых лицах
На радиоволнах разносятся крики
Когда твоё тело начнёт разрушаться
Выбирай харакири. Не дай миру шанса
Закрой же глаза. Во взгляде твоём
Этот гребанный мир сгнивает живьём
Во всем ты виноват - при наличии сил
Ты ноешь, а мог изменить этот мир
Создал свой мир, заняв место творца
В ожиданьи своего конца

Тебя никто не любит,  ведь ты урод
Но ты в эту правду, конечно, не веришь
Смотришь на всех, как на ****ный скот
Не видя в себе кровожадного зверя
Давай, забирайся в свой немощный гроб
Это твоя плата за ушедшее время
Никто не услышит. Закрой же свой рот
И молча неси на плечах своё бремя

Из-за твоих ошибок страдает семья
Не можешь помочь, во всем ты виноват
Они дали тебе жизнь - ты всрал её зря 
Они отдали всё - ты обрёк их на ад
Не надо твердить, что это судьба
Ты увидишь убийцу во всех зеркалах
Однажды они уйдут навсегда
Но небеса не оформят возврат

О свинцовое небо разбиваются птицы
Но грёзам взлететь не суждено сбыться
Нет сожаления на пластмассовых лицах
На радиоволнах разносятся крики
Когда твоё тело начнёт разрушаться
Выбирай харакири. Не дай миру шанса
Закрой же глаза. Во взгляде твоём
Этот гребанный мир сгнивает живьём
Во всем ты виноват - при наличии сил
Ты ноешь, а мог изменить этот мир
Создал свой мир, заняв место творца
Где ты, сука, дождёшься своего конца

Истерзанный воронами плачет мальчишка
Но ты слышишь эхо своего крика
На детской площадке зарыт трупик счастья
У дома, в который нельзя возвращаться
Ты предал то, что тебе было предано
В жизни нет больше цветов, кроме серого
Лишь холод сожмёт твою слабую руку
В минуту, когда замрёт сердце без звука


Рецензии