Б. Пастернаку Учусь прощать..

Учись прощать, молись за обижающих,
Зло побеждай лучом добра,
Иди без колебаний в стан прощающих
Пока горит Голгофская Звезда......
Б.Пастернак

Учусь,но список очень длинный,
Умнею долго,трудно,сквозь преграды,
И всё мешают,ночи соловьиные,
И боль,на дне моей души,в награду..

Я не кляну,и отпускаю с миром,
Мне остаётся,лишь,моя борьба,
И благодарно помню только миги,
Что подарила мне капризная судьба..

Но,и на том,как говорится,благодарна,
А те,кто били,кто-то их побьёт,
"Прохожие",они,почти бездарны,
Нагадят в душу,и отправились в полёт..

Всем отзовётся за любое действо,
Однажды окольцует та же боль,
"За что?"-у Бога спросят,"за злодейство",
Что дал-тебе вернуть позволь..
экспромт


Рецензии