Майор не вписался в рынок

Милиция возвращает
Валюту на автозавод!
Над звериной магией денег
Смеется
Веселый Народ!

Дежурка
С зелеными стенами.
Завалена
Грудой банкнот:
Милиция
Возвратила
Валюту
На автозавод!

Долой
Воровские мистерии!
Проклятый театр теней!
Дежурка
С зелеными стенами —
Против черепа и костей!

Пусть им молится
Шизофреник,
Предатель,
Моральный урод…
Милиция возвращает
Валюту на автозавод!

…Город
Горд
Тем,
Как Дмитрий  "гуляет"!
Как за Право,
За Правду встает!

…Для себя
Он не ищет славы!
Это слава
За Ним
Идет!


Рецензии