Бездна

В твореньях воплощая суть,
Попробуй в бездну заглянуть
И ощутить её объём,
Себя теряя в нём…

И восприятья Естества
Тебя коснуться здесь едва,
На миг забудешь снова два
В единстве истин торжества.


Рецензии