Подруга

Заходила в гости
Липкая подруга,
Мыть за чаем кости
В редкий час досуга.

За столом царила
Светская беседа,
Не жалея мыла
Начала с соседа.
 
Наших с ней знакомых,
И кого не знаю,
Раздевая оных,
Всех сводила в баню.

Но сама подруга,
Как не горячилась,
Всех помыв по кругу
Так и не помылась.

Гость бывает разный,
Я квартиру мою,
Впредь подруге грязной
Двери не открою.


Рецензии