Мягкий плед на плечах...

Мягкий плед на плечах,
Чашка чая в руках...
Лёгкий ветер играет с листвою.


Треск поленьев в камине,
Запах костра...
Наполняют жизнь нашу покоем.


Нежный шелест листвы,
Яркий солнечный луч...
Навевают осеннюю грусть.


Спящий пёс в стороне,
На коленях кот...
Пробуждают в нас нежность чувств.


Скрип открытой двери,
Звуки шагов...
Кто-то нежно обнял за плечи.


Изумление, радость,
Приподнята бровь...
И долгожданная встреча.


Ожидание долгое,
Целая ночь...
Когда любишь, целая вечность.


Обоюдные чувства
И есть любовь...
А любовь всегда безупречна!

Татьяна Добрая


Рецензии