Любовь искала не нашла

Жила себе и бед не знала...
Любовь искала, не нашла...
Любила осень, как не странно...
Когда шёл дождь, гуляла без зонта...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Зачем судьба со мною ты жестока???
Хочу я лето, а внутри зима...
И душу рвёт, как у не нужного поэта...
И всё не то,ни что, ни как...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Но я иду,сквозь бури и метели...
И гололёд мне кажется землёй...
А где-то далеко, кусочек света...
Такого чистого, родного,моего...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
И я бегу,босая прям по снегу...
Дрожа от холода,а на душе тепло...
14.10.2015.Ева


Рецензии