Майор не вписался в рынок

У Дмитрия
Многое
Получалось…
Он
И  Сергей Дичанкин
На подмосковной даче
Изъяли у "автокидалы"
Пять миллионов
"Зеленого" нала, —
А после,
Во весь опор,
Счастливыми
Лихачами, —
Помчали 
В аэропорт, —
Словно бы
Так и надо
В эпоху
Лихих годин
Перевозить
Миллиарды —
Чемоданами
В трех руках, —
На собственный риск
И страх
Пресекая
Бандитский азарт,
Возвращая
Валюту "на место"!

…"Зелени", в общем,
Хватало:
Пять миллионов
"Зеленого" нала,
А к четвертой руке
Прицеплен
Позеленевший
От стресса —
Незадачливый
"Олигарх"!


Рецензии