Шарик

                Мягкий шарик ласковый,
                Зябко в шерсть укутанный.
                Смотришь, словно сказкою,
                Тёплой и уютною.

                Как в озёрах - мечутся
                Искры цвета осени.
                Губы – выпить хочется,
                Окунуться – в озере.

                В волнах карих плещется
                Нежность безграничная...
                Сказка моя вещая,
                Шарик мой коричневый!



                1959


Рецензии