Палка в колесе

В с е!
      мировые С М И,
                по С у т и
как под Копирку,
            В с е!
                Т в е р д я т
Один
   Злодей(лишь),
            в М и р е,
                П у т и н,
а В с е!
      В о к р у г -
                С т а д а
                Я г н я т...

"Я г н я т а"
          В с е!
            за Д е м о к р а т и ю
чтобы П о с е я т ь
                на З е м л е
но П у т и н,
             О н,
              не по П о н я т и я м
О н,
  п р о с т о П а л к а,
                в К о л е с е.

В е з д е,
        П о в с ю д у
                "Н о с"
                С у ё т
Р а с п р о с т р а н е н и ю
                М е ш а е т
"Я г н я т"
            П р и д у р к а м и
                З о в ё т
в Р о с с и ю,
            П р о с т о
                не П у с к а е т.


Рецензии