Горим

Мы в любовном пламени горим,
Но не просим никакой пощады...
Этим мукам, этой боли рады!
Этот бред любовный, этот ритм
Сердца, что колотит учащённо,
Наполняет смыслом нашу суть.
Восхищённо и заворожённо
Молим: не покинь, не позабудь!
Нам болезнь такая, что награда.
Ах, любовь! Мы верим ей: так надо!

14.10.2018


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.