Церковь

Церковь.
Я в церкви одиноко.
Пред Иконами стоял.
Образ Божий
Предо мной стоял.
Каждая морщинка,
Видна на лице..
Это не картинка,
Смотрит в да леке.
Боже мой прекрасный.
Все сильный ты.
Я же ведь не Щастный.
Мне ты помоги.
Дай мне силу,
Молодость верни.
Буду с Вами.
Где рядом Ты.


Рецензии