С тобою я расстанусь навсегда. Забудь, забудь меня

Забудь меня,забудь
Жили мы в ладу всегда,
Любили и  мучались в разлуке и тоске
И неожиданно пришел момент расстаться  навсегда.

Когда разошлись наши пути-дороги,
А на душе  мне стало очень  тяжело,
Ведь много лет уже прожито
Вопрос уж не стоит, как нам вернуть былую жизнь

Ну, а ты,
Ты счастлива была,
Забот не знала никогда
И устоять перед соблазнами ты не могла

Тебе кукушка раннею весною
Нагадала  счастье,а мне -страданья,
А как мне дальше жить в разладе в доме,в беде всегда
С тобою я расстанусь. Забудь, забудь меня ты навсегда


Рецензии
Разлука всегда тяжела...
"с любимыми не расставайтесь"
Тамарочка, с праздником
"Покрова Пресвятой Богородицы"
С любовью Тая.

Тая Вершие   14.10.2018 09:06     Заявить о нарушении